Грибы-и ягоды прошли

Грибы-и ягоды прошли.
Я? Слышал ночью
Топот шумный.
Ушел и Глупый.
Да и Умный.
другое место,
Знать, нашли.

А скоро Клюквы
будет сбор.
Вы знаете...
Кто больше?
Спор!!!

Малина?
Сладкая была.
Ла-ЛА???

Ла-ла ла-Ла-Ла-ла!
Лллл-а!


Рецензии