По тебе другому тоскую

По тебе по другому тоскую,
По забытым ласкам твоим.
Иногда тебя милый ревную,
Где же те чувства твои?

Жить без тебя не сумею,
Может судьба быть одной. Без любви я твоей болею,
Думаю будешь лишь мой!

Той весны уходящей начало,
Помню тот каждый я миг.
Счастье нас нежно венчало,
Была тебе светлый я мир!

С тобою так было просто,
Лишь объятия нежных рук.
Сегодня всё очень сложно,
Замёрзла душа твоя вдруг!

Знаю всё в жизни бывает,
Тебя тянет в другую даль.
Моя лишь душа понимает,
Что больше тебе не нужна!


Рецензии