Следствие вели...

Ночью и днём
Службу несут
Слежку  ведут.
Ищут плохих.
Закон берегут.
Распутывают клубок дел .
Розыск дают. Преступников  без страха.
К ответу ,ведут .
Даже под пулей.
Отвагой ,берут.
Картотеку из фото.
Отпечатки,как ноты.
Статью и законы.
Основы порядка.
Знают Они.
Следствие -
это
призванье,
работа.
Смелой в Поступках.
И умной души.
Уголовной Розыск.
МВД
Всевидящее Око.
В Законе!
Это Они!
Спецы!
Мужики!

Автор Любовь Верстина


Рецензии