Знак спасения

Идут дожди в большой Стране РОССИИ.
На листья ОСЕНЬ краски щедро льёт.
Бог наградил её великой силой.
Она невзгоды все переживёт.

Над куполами Солнца луч играет.
И сходит ВЕРА с ПРАВДОЙ с высоты.
На нас ушедшие с небес взирают.
Вселяют в души больше доброты.
РОССИЯ наша мира всем желает.
Но в мире больше зла и суеты.

По Миру зло расставило капканы.
Хотят РОССИЮ нашу погубить.
Послушай ты, урод за океаном.
Знай, никогда по вашему не быть.

У нас в РОССИИ дивная ПРИРОДА.
Всё потому, что много здесь добра.
Мелькает КРЕСТ в сиянье небосвода.
А это знак чтоб мир спасти от зла.

Идут дожди в большой Стране РОССИИ.
Все беды наш НАРОД переживёт.
СОЛДАТ РОССИИ Бог избрал МЕССИЕЙ,
И с крепкой ВЕРОЙ в бой СОЛДАТ идёт!..


Рецензии