***

Сквозь стену проникают лучи...
Нашего солнышка над домом лесным
Время догорает огарком свечи...
В предверии вечной весны...
Мы много учились... чтобы разрезать туман...
Ножом наших светлых даров...
Чтобы вскрыть каждый страх и обман...
Взять штурмом... или терпением порог


Рецензии