Руми. Нам души дороги, которым ведом путь

Хар чони азиз, к-у шиносои рах аст,

Нам души дОроги, которым ведом путь
И ведомо, что  путь пройти — есть жизни суть!
Когда колосья без зерна —  друг другу ли нужны?!
Винить ли жернова за то, меж ними коль взглянуть?!


Рецензии