Какие глупости слыхала я с экрана!

Какие глупости слыхала я с экрана!
Не первый раз уже, а слышу постоянно!
Войну ведёт Зеленский, а не Штаты.
а Штаты помогают, они не виноваты.

Зеленский вместо благодарности хамит,
беспрецедентно наглый его вид.
А Штатам почему-то невдомёк
короче сделать украинцу поводок.

Внушается позиция не русского, а янки.
Как будто Штаты не хотели драки,
Не Штаты, мол, руководят войной,
а сам Зеленский и никто иной.

И это слушает простой народ,
а пропаганда до добра не доведёт!
Война разыграна сценарием из Штатов,
а Штаты добрые - ни в чём не виноваты.

Американцы так великодушны,
а вот Зеленский - мальчик непослушный.
Он оскорбляет дядю Сэма, негодяй,
и говорит, что янки скупердяй!

А Штаты не пошевелят мизинцем -
война идёт руками украинцев
и до последней капли украинской крови
вооруженье посылают им с любовью.

Под видом помощи все страны разрушали,
но ныне Штаты не туда попали.
Пусть Украина ныне в их руках,
но русские на них нагонят страх!

04.10.2022 г. 23:23 1 ТВ "Большая игра"


Рецензии
Бог не оставит Россию!

Михаил Семёнов 3   05.10.2022 17:32     Заявить о нарушении
Да здравствует генерал-полковник Р.А. Кадыров
будущий министр обороны России

Борис Зарубинский   05.10.2022 17:40   Заявить о нарушении
Хорошо бы!

Михаил Семёнов 3   06.10.2022 15:24   Заявить о нарушении