мы одни

мы одни
в мыслях, квартирах и парках.
храни
нас на выцветших марках.
ветра
не уносят в далекие страны,
стена
отпечатала все наши раны.
слеза
перестала жечь нашу кожу,
она
никогда уже не поможет.
вода
выбегает из крана беззвучно,
слова
уже никто никогда не получит.
спаси
мою душу из собственной клетки,
и храни,
как счастливые этикетки.


Рецензии