Марина - это ком страстей

Все в этот мир приходим не случайно,
Марина словно ангел к нам пришла!
Талантлива, овеянная тайной,
С неведомой планеты снизошла.

Чтоб мы через века смогли услышать
Романсы, что наполнены любовью.
И уж мечтаем, наслаждаемся, чуть дышим,
Листая томик со стихами в изголовье.

Марина - это ком страстей,
Марина - наш комочек счастья.
Пусть много еще будет октябрей
И мы чтоб принимали в них участие!


Рецензии