Окно Двор
Запах мира!
Запах краски, что цвета квартиры,
смешан с дымом плохих сигарет,
тех, которые курит сосед.
Шум косилок звенит, как угроза,
И гудит рупор мусоровоза.
Залетают в зиянье окна
Ароматы травы и г…на.
За окном шумный двор, три цветочка,
пятачок детворы под грибочком,
и машины снуют взад-вперёд.
Это двор ли? Да кто разбер;т?
А ещё за окном в этом мире,
жарит солнце и душно в квартире.
Но амбре из окошка такой…
что любуюсь опять духотой.
17.01
26.07.22
©Татьяна Лев
Свидетельство о публикации №122100501490