А зачем это надо?

Пусть гуляет во полюшке вьюга
Лучше горькая правда чем ложь.
Мне б под старость хорошего друга..
Возраст..Где же такого найдёшь?

Чтоб за мной походил"Ярославной",
Словно ходит за мной бывший муж.
Как прожить мне бы тихо и славно,
Чтоб не встретить ни гроз и не луж.

Если встретятся тут же проходят
Создавать ни к чему непокой.
Нет другие пусть замуж выходят,
А  мне лучше жить всё же одной.

Я справляюсь пока что сама
В огороде и в комнатах чисто.
В том не надо большого ума
Без усилий проходит всё быстро.


Рецензии