Я не приемлю

Я не приемлю полужизнь сквозь щели,
что пролетает словно сквозняки.
Я, вопреки, не верю в полумеры,
не верю в полусчастье, в полуцели,
и в полуверность, так же, вопреки.

Не верю в полуболь и в полуслякоть.
Если ветра, то пусть сбивают с ног.
Нельзя полугрустить и полуплакать,
нельзя, забившись в угол полумрака,
полулюбить… Ты слышишь? Я не смог.

Нет, мне ни в ч;м не надо половины,
и остановок, что на полпути.
Я жизнь люблю. Тебя.
Ты сквозь глубины,
звездою яркой, не наполовину,
огромным сердцем… слышишь?... мне свети.
15.50
24.07.22
©Татьяна Лев


Рецензии