435. Не все решают в жизни деньги...

                Не все решают в жизни деньги,
                Есть милость, вера, совесть, честь,
                Ну, а для тех, кто жил без чести,
                Сам Бог  Святой  -  Иисус Христос,
                Свой,  неизбежный, уготовил меч.

                И наша жизнь короткая, земная,
                Всего лишь только  миг в совете вечности,
                На деньги  никогда не купишь рая,
                И времени уж нет  -  нам жить в беспечности.

                Не за горами смерть, а за плечами,
                И шутки с ней шутить  -
                Одни глупцы готовы,
                Придет за всеми не замедлит,
                И заключит в свои чугунные оковы.

                05.10.2022 г.
               


Рецензии
Золотые слова,
Совесть всему голова.Спасибо.

Забина   23.11.2022 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Даша.

Ирина Подосенова   23.11.2022 18:48   Заявить о нарушении