Лето памяти моей

Улетели птицы в дальние края,
Под пушистым снегом спрятались поля.
Лето часто снится длинною зимой,
Вкусное варенье - словно вновь с тобой.
Ягоду-малину отыскав в лесу,
Сильно напугали рыжую лису.
Как встречая вместе розовый восход
Попытались речку перейти мы вброд.
А ещё ромашки сплетены в букет...
Столько всего было, рядом тебя нет.
Тяжело на сердце, стынет в кружке чай,
Может наше лето вспомнишь невзначай.


Рецензии