гладь

Шутил:тебе бы ноги мыл и пил
Ту после воду жадно-жадно я.
Потом бы кутал их.Ещё частил
Словами, сладкими и разными.

Дышал бы жарко.Верил в эту гладь
Мне б было жить легко и благостно.
Эх, если бы заранее всё знать!
Узнал же:звёзды-с неба в августе.

Я не шутил.Всё  делал  точно так
Лишь закивала если, глупая.
Любовь-росток.Он в сердце прорастал
Цветками цвёл, красиво, крупно он.


Рецензии