Боль моя, ты покинь меня

Сынок! Проходят дни...
и ночи тоже
И жить пытаюсь, как могу,
без грёз,
Но сердце без тебя не может,
Родной мой!
Без тебя я в море слёз...

Что плАчу и скорблю,-
меня пугают,
Мол, не спокоен ты и одинок...
Умом конечно, всё я понимаю,-
Как сердцу приказать?
Прости, сынок!

Живу...
креплюсь и веселюсь порою,
И за родных живущих здесь, молюсь!
Когда навеки я глаза закрою,
Надеюсь, встретимся?
Покойся!
Остаюсь...


----------------------------------------
Х   Х    Х    Х    Х

"Хороший мой, родной сыночек!
Невидимый, неосязаемый теперь,
И вот уже шестой годочек
Не открываешь ты родительскую дверь!
Родной, я знаю, мне б не плакать,
Но сердцу не могу я приказать,
Да и глазам слезами капать
До дней моих последних, так сказать...
Как странно говорить:"Привыкла...
Жить без тебя!" Прости, сынок,
Но это жизнь ведь,- я не сникла,
Лишь "закрываю часто душу на замок"!

23.01.2024г.


Рецензии