Тонкие нити

Тянутся тонкие нити из прошлого,
в происходящем тихонечко путаясь,
часто не жданно и точно не прошено.
Всё изменилось? Ты правда хорошая?
На перекрёстке есть воля у случая,
и поворот за которым ветра.
Тонкие нити не рвутся.
Пора.

Тонкие нити штрихами набросаны.
Нет в них порядка, узлы есть нейронами.
В каждой года притаились торосами.
Чувствуешь соль глубины, что под сносками?
Прошлое строками пишет не ровными,
пишет, что жизнь - далеко не игра.
Тонкие нити - всё тоньше.
Пора.
16.05
21.07.22
©Татьяна Лев


Рецензии