Учителя

Покуда вертится Земля,
Живут на ней Учителя -
Те, кто в трудах судьбы своей
Растят Людей с младых ногтей,
Даря любовь и теплоту,
Штурмуя знаний высоту,
За разом раз, с учениками!

Спасибо им, что в сердце с нами
Всю жизнь присутствуют они,
Какие б ни случались дни,
И помогают вновь решить,
Как будет правильнее жить!..


Рецензии