люби меня

люби меня, пока я помню имя,
люби, пока не стерта из души.
внутри огонь, пылает Хиросима,
лишь догореть позволь мне, разреши.
люби меня, секретами общаясь,
люби, сжигая до костей,
сдержи незапертый мой хаос,
набрось объятья из сетей.


Рецензии