Снежок в траве, с полей повеяло прохладой

Суров, не мальчик в грозах не теряюсь...
Много минуло лет и дорог. Ноги все стёртые в кровь.
Я, легко в твою стишь погружаюсь...
Где правят ветрила. Любовь.

Благоразумны будьте и с вами горя не случиться...
Все законы жизни не известны мне.
Нельзя мой друг из грешного, святым оборотиться...
Узнать всей правды о тебе.

Снежок в траве с полей повеяло прохладой...
Ни что не изменится в жизни твоей.
Зима грядет, мороз, метелица, снегурочка пожалуй...
Порывом ветра дует дурью всей.

Из фраз, как брызг пришли ночные бденья...
Дом потемнел, как хвойный лес и лог сухой.
Всюду осени увядшие растенья...
Желтою и красной стелятся листвой.

Винюсь тебе одной, что в беспокойстве голова...
Музыка звучит но верно демон дует в трубы.
Меня не носит уж земля...
Судьба до боли может стиснуть руку и ли двинуть в зубы.

Бросьте лесть. Представьте были мы людьми...
Возле тебя любовь уж место не бывает пусто.
Замкну себя в душе. Не бей себя плетьми...
Любовь когда то. За мною следовала быстро.

Отвергнут ясно. Любовь оставит яркий след...
За обрывки нервов, горе тянет шелковой верёвкой.
Любовь безумство или нет...
Уж не погладит плёткой.


Рецензии
Всё переменчиво, увы...и веет жизнь ,порой, прохладой, но, мы, как прежде, влюблены в день , ночь, и ту "метель", что с нами рядом...
С теплом,

Крэйзи Ли   20.10.2022 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.