Подруга

Я часто говорю с судьбой
Я думала, что есть подруга.
Но создаётся впечатление
Что, мы чужие друг для друга.

Я ей одно,она другое
Я про реальною себя
Она мне фентази читает.

Как ненормальна эта жизнь
Как я хочу себя забыть.
Как хочется
Кому-то верить.

Хочу я ласки и тепла
Хочу забыться я в объятьях
Хочу я в детство
Хочу в себя
Хочу вернуться.

Она мне говорит
Что я не поняла
Но я и не хочу
Всё это понимать.

Меня достали
Вечные проблемы
Хочу я жить
А не существовать.


Рецензии