Нынешним учителям

Желаю Вам всего наилучшего;
 Достичь своих вершин в обучении,
Настроя сильного, неустающего
 И лёгкости в нелёгком общении.
Чтоб с мягкой постепенностью ладилось,
 Все трудности решались в мгновение,
Где ваше "проявление" нравилось,-
  В учениках включалось мышление.


Рецензии