По телу брусчатки

По телу брусчатки
летят в темноту шаги.
Я прячу осадки,
ты чувствуешь их. Солги.
        Над нами каштаны,
        вчера отцвела сирень.
        Сегодня - не рано,
        сегодня мы просто тень.
А Киев, он тот же,
всё так же висит луна.
И чувствует кожей
биенье сердец стена.
         Назад N мгновений.
         Цена или полцены?
         Мы серые тени
         на белом листе стены.
19.55
07.07.22
 ©Татьяна Лев


Рецензии