Пробежка... дождик небольшой. Улыбка!

Пробежка.Дождик небольшой.

Ну кто быстрее.
Я -промокну.
Иль Ты заполнишь
Мир лапшой.
Укрытых в  плащ,
зонты и гетры.

Я пОБЕДИЛ.
Друг!
Песню пой.
И пусть подхватят
ЕЕ Ветры.
А Ты(От запада)
Постой.
Ведь Сажень больше
пошлых метров.

Готовлюсь
Я К Олимпиаде.
Она ведь Женщина
И Аххх.
В приличной форме
быть мне надо.
Не то что,
пришлый вертопрах.

Пробежка. Дождик небольшой.

Ну кто быстрее???
Я -промокну.
Иль Ты заполнишь
Мир лапшой.
Укрытых в  плащ,
зонты и гетры.


Рецензии