Больно смотреть на молодёжь...

Подрастающее поколение…
Жажда жизни, совокупления…

Перед вами мы виноваты!
Всё доверили автоматам:
и промышленность, и финансы…
Не оставили мы вам шансов!
Нет сегодня такой страны,
где бы люди были нужны.
Так случилось, что капитал
властелином планеты стал…

От людей он совсем устал!..


Рецензии