Февральское Пуйло

"Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит".
Борис Пастернак, 1912 г.

Пуйло: включить ТэВэ и плакать —
Наш фюрер лучший, он ядрён,
Мудрён, он орков всех в атаку
Ведёт, стратегией силён.

"Три дня — и в Киеве" хитрюще
На месяцы он растянул:
"Нацизм", собака, очень злющий —
Петл`ю потуже затянул.

Петля сползла. Народ России
Ей сдавлен. Гитлер охренел:
Цари там были, лже-мессии —
Двойник оставил не у дел.

Титан истории, спаситель —
Скреп`у несёт и Запад бьёт.
Не поклоняешься — губитель
Всех скреп, а потому тебя в расход.


Рецензии