***

Так бывает, когда ничего не осталось, 
кроме его желания близости. 
И ты видишь, что пусто в глазах,
в которых вчера тонула. 
Страх? 
Скорее попытка вырваться. 
Пара слов… и улыбка. 
Ощущение мула, 
грязи. 
Ты в ней вязнешь. 
Говорят, не бывает дважды. 
- Мне пора. 
-Подожди. Я тебя… 
-Не важно. 

ДИАЛОГ

-Зефир в шоколаде? Ты будешь?
 Я буду.
 И кофе?
-И кофе, пожалуйста, раф.
 А может?...
-Конечно,по рюмочке чуда,
 И на брудершафт.

-Дожди. Темнота. Небо в тучи зашито.
-Давай о погоде не будем сейчас.
-Давай-
 Тишина.
 Пара строчек сквозь сито.
   -По чуду?
            -Я пас.
 
В молчаньи изучены постеры, борды
в безлюдном кафе.
-Я пойду. Мне пора.
Три шага за двери, бессмысленно гордых.
    Проулок.
             Дыра.

Зонт сломан. Глотаю солёные капли
дождя. Смотрит в чёрную лужу луна.
Банально прилипшее мокрое платье.
И сердце в виски.
И "не больно" в квадрате.
     Game over.
                Стена.


Рецензии