Ушла в себя и заблудилась...

УШЛА В СЕБЯ И ЗАБЛУДИЛАСЬ,
НАДО ВАМ ЗАДУМАТЬСЯ О ТОМ,
ЧТО-ТО С ПСИХИКОЙ У ВАС СЛУЧИЛОСЬ,
ЗНАЧИТ, СКОРО ГРЯНЕТ ГРОМ!

ГРОМ ДУШЕВНЫЙ, ТАКОЕ  БЫВАЕТ,
КОГДА  ОСТАВШИСЬ НАЕДИНЕ  С СОБОЙ,
МЕЛАНХОЛИЯ  НА ВАС НАСТУПАЕТ,
НО РЯДОМ ДРУГ ДОЛЖЕН БЫТЬ…ДРУГОЙ!
2012


Рецензии