выть человеком

что значит человеком быть
какое это чванство
животной страстию любить
оковы блуд и пьянство

но кроме человека нет
ведь эфемерный ангел
не носит по миру скелет
не пялит мозга манго

в архангельские небеса
где нету кроме Бога
не чёрта впрочем ни черта
и есть туда дорога


Рецензии