Пятое октября это - Раз в жизни

Пятый день октября
Наступил на землю ...
Тяжёлая холодная ночная нога ...
Пылят дождём облака
Мрак стекает
С неба ....
Если бы не наши дома ...
Можно представить -
Как приходилось жить
Человеку ...
Октябрь - ещё не плохой
Мужик ...
Днём согрет солнцем
Высушит ...
Вот - декабрь
Главный у них старик ...
Колесо год
И дорога жизни ...
Каждый испытывает тряску пути ...
Пятое октября это -
Раз в жизни
Пришло и должно
Не пременно уйти ...


Рецензии