Не переживай

Не переживай

Хотя всё гнило
И всё прогнило
И жизнь
По стереотипам сластным
Не частично лишь
А вовсе даже, не удалась

Не поддавайся
Скуке хилой
Что так морально давит
Что так стервозно, подкралась

Ну сам подумай
А есть ли что-то
В масштабе всей вселенной
Из-за чего б
Так можно было
Болезненно переживать
Живи спокойно
Окунув себя в рутину
Находя в себе всё те же силы
Все прихоти её
Все требования
Пусть давно наскучившие
Исполнять.


Рецензии