***

Потрепанные стены, старые окна, -
Главное, что мы здесь вдвоем и нам тепло.
И даже, если холодно станет - друг другу на помощь придем.
Укутаемся в большой плед и станем мечтать,
Как мы будем первый снег встречать;
Как мы будем осенний дождик провожать;
Как мы будем, всех забывая, в любви утопать.


Рецензии