Осенняя песня

www.detkiss.com
Шуршим листвой в аллее парка,
поем есенинской строкой.
От счастья делаем помарки
в осенней песне озорной.

И обнажаются березы
под искрометный такт шагов.
Мы не хотим угрюмой прозы,
открылись чувства для стихов.

Тону в глазах твоих бездонных
и о спасении не ропщу.
О, как прекрасны эти стоны,
в каких признание ищу.

И долгожданное признанье
влилось в осенний листопад.
Спасибо, милое созданье,
мне лучше не было наград.
www.skripkin.ru


Рецензии