в зеркальных водах отраженья-

Нет, нет! - Не сказка это, - это быль,
природы в диво чудного творенья!
Прозрачны облака размыты в солнечную пыль,
наважденьем в зеркальных водах отраженья.

Сосна и ели в зелёный облик малахита,
 - в сочетанье с восторгом вещего пиита.
Белоствольные берёзки вдоль берега пруда,
красою коими любуется зеркальная вода.

Не это ль воплощенье в образ колдовства,
с волшебной магией близкого родства!?
И пока несёт служенье великий гений света,
всё насыщено волшебной огранкою сюжета.
(значит, моя песенка до конца ещё не спета).


Рецензии