***

Господи, спаси и сохрани!
Мальчиков безусых
на войне.
Ничего не видели они
И поэтому, их жаль вдвойне.

Господи, спаси и сохрани!
Всех невинных деток от погибели!
Ведь они не жили на Земле.
В жизни ничего еще не видели!

Господи, спаси и сохрани!
Стариков, детей и матерей.
Беззащитны пред войной они,
Я вызываю к милости твоей!

Вразуми ты, государственных мужей
На всех континентах, в чужих странах!
Заповедь твоя есть:" Не убий! "
Плачут матери и вдовы, сердца в ранах.


Господи, спаси и сохрани!
Хрупкую, прекрасную планету
Бог - любовь,, все в Мире от любви! В книге книг написано об этом...


Рецензии