диканьковское, с копытцем

подвесился месяц-копытцем
на занавес зимнего нёбушка.
в Диканьке - по Гоголю - с рыльцем
чудит примайданенный чёртушка.
поджарят ли - факелом - злыдни,
что скачут по ридной окраине,
рождественских свинок ? прикиды
хэллоуйнов  чёрту забавнее.
из чёрта сварганят галушки,
до Польши швырнут кузнечиху и ...
петух Петя к каждой несушке
подставит смотрителя втихую.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.