Сатира

Бог в своём мире виртуальном
Не всем дал поровну мозгов
Но всем внедрил свой код бинарный
Христос использует ослов.

Вот, ныне, видим Украина
Американский взяла код
По отношению к нам, - скотина
Стремится стать Ведущей мод.

И, "Трактористы", - растерялись
Не слышат правду клапана
С Зеленским, слившись, мы смеялись
И вот Всемирная война.

А как Россию нам просеять?
Коль дал  убежище Израиль?
Придёт ль весна? - что будем сеять?
Им ясно, - сдохнут!
В нас же, - марь...
Собака Баскервиль голодна...


Рецензии