Главный вопрос

  Из детства меня мучает вопрос -
  как я душою в своё тело врос ?
  Смотрю на мир я изнутри себя -
  всё существует только для меня.
  Со временем  уйду я в мир иной,
  уйдёт и всё, что вижу пред собой.
  Возможно, каждый ощущает тоже, что и я,
  но здесь внутри меня лишь только я !
  Здесь нет соседа, нет моей жены,
  здесь только чувство неосознанной вины,
  что жизнь прожил, а тайны не узнал,
  себя так до конца и не познал ...
  Зачем меня Господь послал на свет
  и разум дал, но спрятал он ответ
  на главный для меня вопрос -
  кто я и как я в это тело врос ?


Рецензии
С уважением к Вашим мыслям и поэтическим строкам.

Яков Баст   18.04.2024 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Яма   18.04.2024 16:26   Заявить о нарушении