Синий кот

Синий кот пьет чай из чашки,
Бублики жуёт,
Где-то музыка играет,
Счастлив синий кот.

Домотканая дорожка
Дремлет на полу,
Занавеска  тихо пляшет
танец на ветру.

Кактус радостный в окошке,
Улыбаясь всем,
Все колючки расправляет.
Светлый, яркий день.

Почему же так уютно
И так хорошо?
Просто детство вместе с сказкой
В гости к нам пришло!


Рецензии