Виталию Воронко, музыканту, педагогу и человеку

Мы, как педагога, Виталия любим,
Как человека, его любим тоже.
Со всеми он вежлив, всегда дружелюбен,
Талантлив, умен, на других не похожий.

По жизни идет он, всегда улыбаясь,
В людях он только хорошее видит.
На критику в адрес свой не обижаясь,
Сам никого никогда не обидит.

Не ищет он легких путей никогда,
Коль трудности встретит, тревогу не бьет.
Получит лишь опыт, потом без труда
По новой дороге он смело пойдет.

Он баянист-виртуоз, и к тому же
Музыку пишет, стихи и поёт.
И авторитет его явно заслужен –
Он праздник вокруг для всех создает.

Он полон энергии, жизненной силы,
В мир музыки нас он ведет за собой.
С ним вместе таланты свои мы раскрыли.
Такой вот он, наш педагог дорогой.


Рецензии