Работа и люди

Работать с людьми
Их ненавидя,
Обычная практика заработка.
Решать их проблемы,
А сути не видеть,
Закрыв двери сердца сталью замка.
Хихикать в курилке над странным решеньем,
С призреньем судить о поступках иных.
А в немощи, слабости и пригрешеньях
Смеясь отмахнуться от горя других.
Потом удивляться, да как же такое?
С моими родными кто-то и так!
Вы вспомните сами, что было другого
Когда помощь вашу молили глаза.
Работать с людьми не простое решение,
Скорей это даже призвание, судьба.
От вашего доброго отношения
Зависит немало цепочек событий,
А главное вера и радость в глазах.


Рецензии