Мы дети

Мы дети советские, советской школы
Линейки,"Зарницы", стрельба, строевая.
"Тархун", "Буратино", а не "Кока кола"!
Весёлые будни, дорога прямая!

Всего добивались, чего не умели.
Боролись за Мир и за правду стояли.
Привычек дурных никогда не имели.
Юнцов обижать никому не давали.

Ты думаешь, можешь другого унизить
Играя мошной своего капитала?
Ну, что же, дружище, придётся приблизить
Сознанье твоё к ощущенью фингала.

Мы дети советские, советской школы
Линейки, Зарницы, стрельба, строевая.
И те кто считает, что это "приколы"
Подлодка, вас ждёт, господа, боевая!


Рецензии