Хандра

Недолго разбудить костер, который тлеет.
И чувств пожар, при встрече закипит.
Возможно душу той он обогреет,
Но только если нужен и не злит.

Боюсь я этой встречи долгожданной.
Два года ведь не виделись с тобой.
Возможно мимо ты пройдёшь, такой желанной.
А может обниму и обрету покой.

Душа опять закрыта на засовы,
И разум вновь одерживает верх.
А я хочу опять сорвать покровы
С тех ран, что для других был тяжкий грех.


Рецензии