Печальный шанс

Шанс который, всех нас снимет с гор
Шанс который, всех нас поднимет вверх
Жизнь, опускает в далёкий поход
И снова, и снова

Если бы, я тебя, не потерял
Я бы смог, подниматься выше неба
Если бы, я тебя, не отпустил
Я бы смог, подняться выше звёзд

И снова я, остаюсь один
И думать о тебе, все тяжелее
Если бы я смог, тебя вернуть
Я бы весь мир перевернул

Если бы, я тебя, не потерял
Я бы смог, подниматься выше неба
Если бы, я тебя, не отпустил
Я бы смог, подняться выше звёзд

Но этот печальный шанс
Не даёт, не каких надежд
Веть ты моя любовь,
И я хочу сильнее
В тебе нуждаться

Если бы, я тебя, не потерял
Я бы смог, подниматься выше неба
Если бы, я тебя, не отпустил
Я бы смог, подняться выше звёзд

Если бы, я тебя, не потерял...
Если бы, я тебя, не отпустил...


Рецензии