Дэтк Мэи II

Дэтк
Мэи
II
(не читать)
     Из тьмы выходят новые формы
Пребывая в постоянном движении
Переливаясь красным огненным потоком
Состоя из потока
Не имея ни четкой формы ни четкого вектора
Рассекая кромешную тьму
Наполняя тьму и наполняясь тьмой
Двигаясь в унисон друг другу
Формы создают узор движения
Плавный и легкий
Динамичный и спокойный
Пребывающий в состоянии вечной трансформации
Управляющий тьмой и сам являющийся тьмой
Красным огненным вихрем
Красной огненной цепью
Испещряя направление тьмы
Прерывая и продолжая саму тьму
Форма не имеет ничего кроме огненной яркой формы
Динамично меняющей в вихре кромешной тьмы
Син
19.I.46.
…..


Рецензии