Сирены бытия...

"Любо"  просыпаться под сирены
И спешить,  хромая,  в свой подвал,
Происходят в жизни перемены-
О которых даже не мечтал...

Перепалки жаркие бывают
И кружляет смерть над головой,
Ведь ракета  раньше прилетает,
Чем сирен летит протяжный вой ...

Мы уже привыкли к тем " тревогам",
Не бежим как раньше в тот подвал
И надежда лишь одна - на Бога,
Просим, чтоб никто не пострадал...

А ещё одно у Бога просим, Чтоб скорее даровал нам мир
И как заклинанье произносим:
 -Запрети, Господь, кровавый пир?

   6.09.2022 г
   Ал. Жи.


Рецензии