Учитель...

Учитель… слово-то какое!
За ним стоит почти святое
Умение прощать обиды,
Любить, когда в ответ не видно
Любви взаимной, уваженья.
Уметь понять и оценить мгновенья
Простого, тихого участья
И испытать большое счастье.
2004 г.


Рецензии