МПМ 882

Русских невозможно победить,
мы убедились в этом за сотни лет.
Но можно привить ложные ценности,
и тогда они победят сами себя!
          Отто фон Бисмарк

Правда, привить их надлежит сначала себе,
может быть они собезьянничают.


Рецензии