Хлеб

Зацветет поле цветами,
среди руин
и поймет человече алый,
что не один.
Среди галактик и вселенной,
мир и свет,
аленький цветок, кудрявый,
Господь и хлеб.

***
Хлеб
***

Мы разделим хлеб горечи
усталых дум,
побеждая тьму гордыни,
мрак и тьму.

***
Чтобы жить
***

И приветливость пройдет
народных сил.
И Христос от зла спасет.
Россия.

***
Свет
***

Уставшие от зла,
люди к добру придут.
Все произойдет тогда,
когда люди поймут...

***
Слишком далеко зашли,
пора идти к добру.
***


Рецензии
Очень необычно, но справедливо!
Ещё раз убеждаюсь в Вашей доброте.
Успехов Вам и здоровья.
Светлана

Светлана Романенко 01   05.10.2022 18:43     Заявить о нарушении