Храни нас, Боже...

Храни нас, Боже, от беды,
От клеветы и от напасти.
Ты вражью силу победи
Небесной ратию безстрастной.
 
Дай сил нам горе пережить,
Коли его не обойти,
Не впасть в унынье, не тужить,
С надеждою свой путь пройти.
 
И несмотря на козни все,
Молиться , веровать, любить.
Хранить  сердца нам в чистоте,
За всё Тебя благодарить!


Рецензии